Matthias Baumann

40 Tage Gebet & Fasten

Für persönliche Heiligung, Erneuerung und Veränderung
Matthias Baumann,
Die Broschüre "40 Tage Gebet & Fasten" enthält bis Ostern tägliche Impulse für das persönliche Gebet oder für kleine Gruppen.
Mit dem Motto "Komm, Heiliger Geist" lädt sie Sie ein, den Heiligen Geist mit seiner lebensspendenden Kraft neu für sich zu entdecken und sich von ihm innerlich bewegen zu lassen.

Urheber sind die Schweizerische Evangelische Allianz, der Bibellesebund, 24-7CH Prayer und der Bibellesebund.

In der Reformierten Kirche in Hägendorf liegt die Broschüre zum Mitnehmen auf.
Ausserdem ist sie als PDF zum Downloaden angehängt.

Ich wünsche Ihnen viel Inspiration beim Beten und allenfalls beim Verzichten/Fasten.

Bereitgestellt: 15.02.2021     Besuche: 3 heute, 64 Monat