Andreas Wurzer

Familienplauschtage im Pfarrkreis Untergäu

Mit der Familie eine tolle Zeit verbringen?
Andreas Wurzer,
Gemeinsam unterwegs sein. Mister-X in Bern spielen. Eine Murmelbahn bauen. Etwas von Gott erfahren. Gemeinsam grillieren und vieles mehr.

Hört sich das gut an?
Dann seid dabei bei unseren Familienplauschtagen.
20. - 22. Juli 2021 in Hägendorf

Wo:
Ref. Kirchgemeindehaus Hägendorf, Grossmattstrasse 1
Wann:
20. - 22. Juli 2021 (Tage können auch einzeln gewählt werden.)
Kosten:
Es entstehen lediglich Kosten für die Fahrt nach Bern. Diese müssen von den Familien selber getragen werden.

Anmeldung: Anmeldeschluss ist der 02. Juli 2021
Eine Anmeldung ist erforderlich! Die Teilnehmerzahl ist begrenzt. Die Anmeldungen werden in der Reihenfolge des Eingangs berücksichtigt. Eine Anmeldebestätigung und aktuelle Infos zur Durchführung erfolgen ab dem 05. Juli 2021.

Anmeldung HIER:
Bereitgestellt: 13.04.2021     Besuche: 5 heute, 153 Monat