Andreas Wurzer

Sommerplauschtage - Ein Anlass für Kinder und Familien

Sommerplauschtage (Foto: Andreas Wurzer)

Sommerplauschtage 2022
Andreas Wurzer,
Im Pfarrkreis Untergäu veranstalten wir in diesem Jahr in Zusammenarbeit mit dem Bibellesebund die Sommerplauschtage.

Montag, 11. – Donnerstag, 14.7.2022

Alter der Kinder: 6 bis 12 Jahre

Kosten: 25.- pro Kind für alle Tage

Anmeldung:
Eltern können ihre Kinder von Mo bis Do anmelden, auch wenn sie diese am Mo und Do als Familie nicht begleiten können.
Einzeltageanmeldung nicht möglich

Programm:
Montag, 10.00 – 16.00 Uhr «Zu Fuss unterwegs mit Brätle, Spiel und Spass» (Kids / Familie)

Dienstag und Mittwoch, 13.30 – 17.00 Uhr «HolzBauWelt» (nur Kids)

Donnerstag, 10.00 – 17.00 Uhr «HolzBauWelt» (Kids / Familie)

Gemeinsam tauchen wir in 80'000 Holzklötze der HolzBauWelt ein und bauen meterhohe Türme, Tore, Häuser und Stadtmauern. Der Fantasie sind keine Grenzen gesetzt! In gemeinsamer spielerischer Arbeit werden kreative, einzigartige Bau- und Kunstwerke errichtet.
In den Baupausen werden spannende Geschichten mit Bauerlebnissen der Bibel erzählt.

Anmeldung zu den Sommerplauschtagen

Eine Anmeldung ist erforderlich! Die Teilnehmerzahl ist begrenzt. Die Anmeldungen werden in der Reihenfolge des Eingangs berücksichtigt. Eine Anmeldebestätigung und aktuelle Infos zur Durchführung erfolgen ab dem 06. Juli 2022.
Familienname*
Name 1. Kind
Name 2. Kind
Name 3. Kind