Stephan Röthlisberger

Freizeitangebot

Logo_Tankstelle_neu (Foto: Stephan Röthlisberger)

longdrink (Foto: Stephan Röthlisberger)

Tankstelle
An einer Tankstelle wollen Menschen auftanken.
Die Tankstelle ist aber auch ein Ort, wo man hingehen kann für ein Getränk, einen Austausch oder auch für Hilfe und Rat, ungeachtet der Herkunft und Religion.

Manchmal aber ist der Durst nach Annahme und Freundschaft noch grösser als der in der Kehle. An dieser Tankstelle soll auch dieser Durst gestillt werden können.
Gäste
Unsere Gäste sind Männer! Männer, die Zuhause mit Papa, Papi, Vater, Vati oder Daddy gerufen werden, oder schon bald das Vatersein erleben werden. Männer, die einfach mal unter Männern sein wollen!
Jeweils mittwochs ab 19 - 21 Uhr
Im Jugendraum der Evang.-Ref. Kirche Hägendorf
Ohne Anmeldung - einfach vorbeikommen!

An der Bar verkaufen wir alkoholfreie Getränke und Snacks, und es ​steht eine bequeme Lounge zur Verfügung.
Zudem gibt es diverse Spielmöglichkeiten; u.a. Billard - Darts - Tischfussball - Ping-Pong
Stephan Röthlisberger 079 583 00 69
Save the date
Zur Zeit sind keine Daten bekannt. Im Archiv suchen?
Bereitgestellt: 03.11.2021    Besuche: 40 Monat