Nicole Stuber

Gottesdienstleitung: Pfarrer Matthias Baumann
Musik: Yuliya Voigt
Gottesdienst zum Weltgebetstag mit Kinder- und Teensträff

Wagen Sie in diesem Gottesdienst einen Blick in ferne Weiten nach Vanuatu, dem Gastgeberland des diesjährigen Weltgebetstags.
Vanuatu liegt im Südpazifik und besteht aus über 83 malerischen Inseln.
Mit Fotos, Texten und Melodien von den Frauen aus Vanuatu.
Das Thema: Auf festen Grund bauen

In der Reformierten Kirche Hägendorf können Sie sich bereits jetzt ein Bild über Vanuatu machen.
Sie finden dort die Landkarte, die Flagge und Informationen ausgestellt.
Kontakt: Pfarrer Matthias Baumann, 062 216 33 08

Anmeldung zum Gottesdienst vom 28.02.2021

Bitte pro Person eine Anmeldung ausfüllen. Danke!
Aufgrund der kantonalen Verordnung müssen wir alle unten erwähnten Kontaktdaten erheben.
Wir bitten Sie um Verständnis.

Kinder, die am Kinder- und Teensträff teilnehmen, müssen nicht eingetragen werden (separate Liste).

Dieses Formular hat die maximale Anzahl an Einträgen erreicht.
Ein weiterer Eintrag ist nicht mehr möglich!

Besuche: 24 heute, 105 Monat