Nicole Stuber

Tages-Alphalivekurs Wangen

Glaubenskurse gibt es wie Sand am Meer. Die Morgen bei Alphalive beginnen mit einem persönlich gefärbten theologischen Gedankenanstoss. Die Themen werden mit dem praktischen Alltagsleben verknüpft. Nach der Kaffeepause wird intensiv über das Gehörte diskutiert: Kontorvers, interessiert, lustig und tiefgründig. Der Kurs richtet sich an alle zwischen 18 und 80, die gerne den christlichen Glauben neu oder vertieft in einer offenen und ungezwungenen Atmosphäre entdecken möchten.
Anmeldung:
Bruno Waldvogel