Hugo Merk

Ökumenischer Suppentag

2019-04-13 ökum. Suppentag  jpg<div class='url' style='display:none;'>/kg/untergaeu/</div><div class='dom' style='display:none;'>ref-olten.ch/</div><div class='aid' style='display:none;'>267</div><div class='bid' style='display:none;'>5972</div><div class='usr' style='display:none;'>170</div>
50. ökumenischer Suppentag am Samstag, 13.3.19

Die diesjährige Aktion „Fastenopfer“, „Brot für alle“ und „Partner sein“ steht unter dem Motto Wandel wagen - „Gerechtigkeit stärken“.. Dazu veranstalten die Kirchgemeinden von Wangen einen ökumenischen Suppentag.

Von 11:30 Uhr bis 13:30 Uhr kann man im Saal der reformierten Kirche Wangen die feine Suppe geniessen und interessante Gespräche führen. Fürs Dessert werden leckere Kuchen sowie andere süsse Köstlichkeiten bereit stehen.

Der Reinerlös geht wie immer in die 3. Welt, wo verheissungsvolle Entwicklungsprojekte von BROT FÜR ALLE, FASTENOPFER und PARTNER SEIN unterstützt werden.

Die Pfarrämter, kath. Frauengruppe und ref. Kiko freuen sich auf einen grossen Ansturm.

Herzlich laden ein
Christkatholische Kirchgemeinde Wangen/Olten