Nicole Stuber

Kinder Träff Waldliechtig

Fr. 02.11.2018, 15.10 bis 18.00 Uhr
Teufelsschlucht Hägendorf
Waldliechtig ist ein Angebot des Pfarrkreises Untergäu für alle Kinder, konfessionell unabhängig.

Wir laden die Kinder herzlich ein, mit Gott und uns auf Entdeckungsreise in den Wald zu kommen.

Gemeinsam wollen wir anhand biblischer Geschichten Gott kennen lernen. Mit anderen Kinder Neues entdecken. Action, Spannung und Freude ist unter dem Schirm des Höchsten angesagt.

Treffpunkt und Schluss:
in der Arena (Vorplatz) der katholischen Kirche Hägendorf. Gemeinsam marschiert die Gruppe in die Schlucht.
Arbeit mit Kindern
Simone Flückiger