Nicole Stuber

Vortrag: Evolution - zwischen Wissenschaft und Weltanschauung

Vortrag von Prof. Siegfried Scherer via Livestream
Flyer und Anmeldung: Flyer Vortrag Prof. Scherer

Aufgrund der aktuellen Situation mit den verschärften Massnahmen kann Prof. Scherer leider nicht vor Ort sein.Wir werden aber seinen Vortrag live auf Grossleinwand übertragen. Es besteht auch die Möglichkeit Fragen zu stellen.

» Live-Link Vortrag Prof. Scherer

Es gilt Maskentragepflicht. Selbstverständlich werden weiterhin die Abstands- und Hygieneregeln des BAG eingehalten.
Anmeldung Siegfried Scherer ist seit 1991 Professor für Mikrobielle Ökologie an der Technischen Universität München in Freising-Weihenstephan und geschäftsführender Direktor des Zentralinstituts für Lebensmittel- und Ernährungsforschung.

"Als überkonfessionell orientierter Christ glaube ich gemäß der Heiligen Schrift an Jesus Christus, durch den Gott das Universum ins Dasein gerufen hat. Gott ist nach dem Glauben der christlichen Kirchen Schöpfer, Erhalter, Erlöser und Vollender der Welt und des Menschen und damit auch Urheber der Naturgesetze, die durch ihn Bestand haben."
Kontakt: Pfarrer Bruno Waldvogel, 062 212 67 08