Sabine Woodtli

Thomasmesse zum Thema: "Ich - ein Held?!"

So. 19.11.2017, 17.00 bis 19.00 Uhr
Johanneskirche, Chäppeligass 39, 4632 Trimbach
Gottesdienstleitung: Soziadiakonin Sabine Woodtli
«Ich – ein Held?!»
So lautet das Thema dieser Thomasmesse.
Die spezielle Gottesdienstform wendet sich an Menschen, die die Frage nach dem Glauben noch nicht abgehakt haben, auf der Suche sind. Die festen Bestandteile der rund zwei Stunden dauernden Feier: Musik, Gebet, Bibeltext, Predigt und Agapemahl - sprechen Kopf, Herz und alle Sinne an. Zentrales Element ist jedoch die «offenen Zeit», während der Sie aus verschiedenen Angeboten wählen können, was Sie gerade anspricht. Als roter Faden führt das Thema von der Begrüssung bis zum Segen der ökumenischen Feier, die durch ein grosses Team aus verschiedenen Kirchen durchgeführt wird.
Kontakt: Sozialdiakonin Sabine Woodtli