Marlise Vogt

Weihnachtsbazar 2019
Evang. -Ref. Kirchgemeinde Dulliken/Starrkirch-Wil

Sehr geehrte Standbetreiberin/ Sehr geehrter Standbetreiber

Ich hoffe, Sie haben einen schönen Sommer verlebt.

Die evang.-ref. Kirchgemeinde Dulliken/Starrkirch-Wil wird dieses Jahr am Samstag 14. Dezember ihren traditionellen Weihnachtsbazar durchführen. (11.00 bis 18.00 Uhr).
Standbetreiber stellen ihr Angebot - meist Handwerk - in der Kirche als auch im Kirchgemeindesaal aus. Eine Festbeiz sorgt dafür, dass die Besucher mit Speis und Trank versorgt werden. Eine Tombola, ein Programm für Kinder und ein Konzert unserer Kirchenband runden das Angebot ab.

Der Erlös des Weihnachtsbazars wird, wie jedes Jahr, einer gemeinnützigen Stiftung gespendet. Den Reinerlös von 3‘200.- CHF vom letztjährigen Bazar haben wir der Stiftung Sternentaler übergeben, welche Angehörige von schwerkranken Kindern unterstützt.
Gerne möchten wir Sie anfragen, ob Sie auch dieses Jahr bereit wären, einen Stand zu betreiben.
Die Stände werden zur Verfügung gestellt, 10% des Umsatzes sind zugunsten des Hilfswerks abzugeben und werden am Ende des Tages vom OK bei den Standbetreibern eingesammelt. Weitere Detailinformationen werden zu gegebener Zeit folgen.

Für Fragen stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung.

Kirchenkommission Dulliken/Starrkirch-Wil

Andrea Schulzke
Kohliweidstr. 22
4656 Starrkirch-Wil