Sascha Thiel

Sprachtraining Deutsch

Das Sprachtraining ermöglicht Menschen mit Migrationshintergrund aus Dulliken und Umgebung, ihre Fähigkeiten in der deutschen Sprache zu üben und zu verbessern.
Das Sprachtraining findet jeweils am 2. Und 4. Mittwoch des Monats von 19.00 – 20.00 Uhr in der Gemeindebibliothek sowie bei Bedarf in den Räumlichkeiten der Zwinglikirche statt. Treffpunkt ist jeweils die Gemeindebibliothek, Alte Landstrasse.

Das Sprachtraining ist ein Gemeinschaftsprojekt von Evangelisch-Reformiertem Pfarrkreis, Gemeindebibliothek und Sprachcafé.

Details und Anmeldung
Kompetente Freiwillige bieten in Kleingruppen und Einzeltrainings sowie auf verschiedenen Niveaus ungezwungenen Raum zur Konversation.
Das Sprachtraining führt zu keinem Zertifikatsabschluss. Es eignet sich aber hervorragend als Ergänzung zu einem Deutschkurs.

Das Sprachtraining ist kostenlos, erfordert aber jeweils eine verbindliche Anmeldung bei:
Einwohnerkontrolle Dulliken
Integrationsbeauftragte E. Bischof