Ursula Rutschi-Probst

Gospelchor Trimbach

Gospeln tut gut! Gospel ist Lebensfreude und Ausdruck der Hoffnung. Im Wissen darum, dass manch ein Song in schwierigen Zeiten geschrieben wurde, wirkt das Singen befreiend. Wer in Musik und Text von Gospelliedern eintaucht, blickt damit nach vorne. Gospelmusik berührt Herz, Seele und Körper und spricht somit ganzheitlich an. Mit einer breiten Palette traditioneller und moderner Gospels will der Chor seinen Zuhörern die gute Nachricht ins Herz singen.
Gospelchor Trimbach —  1. Probe<div class='url' style='display:none;'>/kg/trimbach/</div><div class='dom' style='display:none;'>ref-olten.ch/</div><div class='aid' style='display:none;'>15</div><div class='bid' style='display:none;'>4554</div><div class='usr' style='display:none;'>7</div>

Gospelchor Trimbach: 1. Probe

Haag_Andreas
Andreas Haag
Marenstrasse 2
4632 Trimbach

Die Website des Chors ist hier zu finden: » www.gospelchor-trimbach.ch
Ort und Termin
Der Gospelchor probt jeweils am Donnerstag (ausser Schulferien) von 19.45 - 21.15 Uhr im Lukassaal der Johanneskirche Chäppeligass 39, 4632 Trimbach unter der Leitung von Markus Koch.

Der Gospelchor Trimbach wurde am 17. Mai 2018 gegründet. Zweck des Vereins ist die Pflege des Gospelgesangs und die musikalische Bereicherung von Gottesdiensten und des kirchlichen Lebens.
Bereitgestellt: 25.03.2019    Besuche: 127 Monat