Ursula Rutschi-Probst

Gottesdienste im Pfarrkreis Trimbach

Unser Pfarrkreis umfasst die Gemeinden Trimbach, Winznau, Hauenstein - Ifenthal und Wisen. Aus diesem Grund feiern wir an verschiedenen Orten Gottesdienst:
- in der Johanneskirche Trimbach am Sonntag um 10 Uhr.
- im reformierten Kirchgemeindehaus Winznau circa alle 2 Wochen um 17.30 Uhr.
- in den Kirchen Wisen und Hauenstein-Ifenthal gemäss Ausschreibung, meist an einem Sonntagabend

Johanneskirche Trimbach

KGH Winznau

Haag_Andreas
Andreas Haag
Marenstrasse 2
4632 Trimbach

Spezielle Gottesdienstformen
Der ökumenische Kleinkinder-Gottesdienst‚ » "Chile mit Chind" findet in Trimbach und Winznau 4 x im Jahr statt. Familiengottesdienste und Gottesdienste mit einem musikalischen Schwerpunkt gemäss Ausschreibung verteilt auf das Jahr.
Im November feiern wir einen ganz besonderen Abendgottesdienst, die ökumenische »  „Thomasmesse“, der von Christinnen und Christen aus allen 3 Landeskirchen und Freikirchen miteinander gestaltet wird.

Weitere ökumenische Gottesdienste feiern wir alljährlich in der Woche der Einheit Christen (Januar), in der Passionszeit, am Weltgebetstag (im März), am Bettag und am Trimbacher Dorfmäret.
Bereitgestellt: 30.11.2018     Besuche: 43 Monat