Ursula Rutschi-Probst

Kirchgemeindehaus Winznau

Das Kirchgemeindehaus Winznau gehört » zum Pfarrkreis Trimbach
Es ist mit dem öffentlichen Verkehr ab Bahnhof Olten mit den Buslinien 571 und 572 bis Haltestelle Winznau Ausserdorf erreichbar (Fussweg bergauf - ca. 10 Minuten) und verfügt über 17 Parkplätze.

Kirchgemeindehaus Winznau

Rebenfluhweg 36, 4652 Winznau

Kontaktperson für Raumvermietung:
Rutschi_Ursula_orig
Ursula Rutschi-Probst

Gottesdienstraum
Fläche: 131 m2

Mit Konzertbestuhlung: 100 Plätze
Mit Tischen: 60 Plätze

rollstuhlgängig, Mikrofonanlage, Leinwand

Zusätzlich kann gemietet werden: Flügel, Beamer, Foyer für Apéro, Küche mit: Kochherd, Backofen, Kühlschrank, Geschirrspüler (Gastro), Filterkaffeemaschine.
Sidmättelistube
Fläche: 45 m2

Mit Konzertbestuhlung: 50 Plätze
Mit Tischen: 30 Plätze

rollstuhlgängig, Mikrofonanlage, Leinwand

Zusätzlich kann gemietet werden: Beamer, Foyer für Apéro, Küche mit: Kochherd, Backofen, Kühlschrank, Geschirrspüler (Gastro), Filterkaffeemaschine.
Bereitgestellt: 04.11.2017     Besuche: 14 Monat