Sabine Keimer

Kirchgemeindehaus Winznau

Das Kirchgemeindehaus Winznau gehört » zum Pfarrkreis Trimbach
Es ist mit dem öffentlichen Verkehr ab Bahnhof Olten mit den Buslinien 571 und 572 bis Haltestelle Winznau Ausserdorf erreichbar (Fussweg bergauf - ca. 10 Minuten) und verfügt über 17 Parkplätze.

Kirchgemeindehaus Winznau (Foto: Ursula Rutschi-Probst)

Rebenfluhweg 36, 4652 Winznau

Kontaktperson für Raumvermietung:
Keimer_Sabine <span class="fotografFotoText">(Foto:&nbsp;Sabine&nbsp;Keimer)</span>
Sabine Keimer
Rebenfluhweg 36
4652 Winznau

062 293 65 41

Im Augenblick sind bis auf weiteres keine externen Vermietungen der Kirchenräume erlaubt.
Danke für Ihr Verständnis!
Gottesdienstraum
Fläche: 131 m2

Mit Konzertbestuhlung: 100 Plätze
Mit Tischen: 60 Plätze

rollstuhlgängig, Mikrofonanlage, Leinwand

Zusätzlich kann gemietet werden: Flügel, Beamer, Foyer für Apéro, Küche mit: Kochherd, Backofen, Kühlschrank, Geschirrspüler (Gastro), Filterkaffeemaschine.
Sidmättelistube
Fläche: 45 m2

Mit Konzertbestuhlung: 50 Plätze
Mit Tischen: 30 Plätze

rollstuhlgängig, Mikrofonanlage, Leinwand

Zusätzlich kann gemietet werden: Beamer, Foyer für Apéro, Küche mit: Kochherd, Backofen, Kühlschrank, Geschirrspüler (Gastro), Filterkaffeemaschine.
Bereitgestellt: 26.10.2020    Besuche: 82 Monat