Uwe Kaiser

Ferien für Seniorinnen und Senioren

Ferien von aktiv 66+ für Seniorinnen und Senioren

Voller Hoffnung und Zuversicht planen wir die Ferienwoche im Juni in Sarnen!
Eine Woche Entspannung und Inspiration an einen schönen Ort in der Schweiz, mit einem guten Mass an Gemeinschaft und Aktivitäten.
DCS_0761 (Foto: Uwe Kaiser): Gruppenbild vor der Kirche

DCS_0761 (Foto: Uwe Kaiser): Gruppenbild vor der Kirche

DCS_0774 (Foto: Uwe Kaiser): Hotel Krone

DCS_0774 (Foto: Uwe Kaiser): Hotel Krone

Eine Ferienwoche in Gemeinschaft
Am Vormittag befassen wir uns mit einem Thema unseres Lebens und Glaubens, singen miteinander und geniessen freie Zeit. Die Nachmittage sind für Ausflüge in die Region reserviert. Je nach eigenen Wünschen und Möglichkeiten unternehmen wir kleinere Wanderungen oder geniessen geruhsame Stunden am Ferienort. Auch gespielt darf werden, je nach Lust und Laune.

Weitere Informationen und das Anmeldeformular finden Sie unten
!

Seniorenwoche 2021: 21. bis 27. Juni 2021, in Sarnen, Obwalden
Leitungsteam Pfarrer Uwe Kaiser, Jürg Schlegel, Guillemette Schlegel, Astrid Stillhard

Die vergangenen Jahre führten uns nach Lenk im Simmental, Gunten am Thunersee, Murten, Unterägeri, Appenzell und in Weggis am Vierwaldstättersee statt.
Bereitgestellt: 02.03.2021    Besuche: 16 Monat