Judith Flückiger

Oekumenische Kindernachmittage Olten

Wir laden Kinder vom Kindergartenalter bis zur 6. Klasse zu drei spannenden, fröhlichen, abwechslungsreichen Nachmittagen in den Frühlingsferien ein. Die Nachmittage werden organisiert von Personen aus verschiedenen Kirchen in Olten.

Während drei Nachmittagen in den Frühlingsferien sind Kinder eingeladen zu Spiel und Spass, biblischen Geschichten und Singen, Basteln und freundschaftlichem Zusammensein. Teilweise findet das Programm in Altersgruppen statt, teilweise sind wir alle zusammen. Jedes Jahr stehen die ökumenischen Kindernachmittage unter einem anderen Motto, das nach den Sportferien veröffentlicht wird.
Flueckiger_Judith
Sozialdiakonin
Judith Flückiger
Grundstr. 18