Uwe Kaiser

Aktiv 66+ - Das Angebot für Seniorinnen und Senioren

Wenn Sie zur Generation 66+ gehören sind Sie herzlich willkommen bei den Angeboten von aktiv 66+, der Seniorenvereinigung der reformierten Kirche Olten Stadt!

» Wandergruppe aktiv 66+
» Treffpunkt-Chörli
» Ausflüge
» Seniorenferien

Senioren Mittagstisch

Angebote von aktiv 66+
Die Palette der Möglichkeiten, die Sie erwarten ist bunt und vielfältig. Es gibt eine Wandergruppe, Spiel- und Jass-Nachmittage oder jährlich eine Seniorenferienwoche. Im Treffpunkt-Chörli freut man sich am gemeinsamen Singen. Im Silberchränzli steht einmal pro Monat ein Thema im Mittelpunkt. Natürlich darf überall die gute Tasse Kaffee und die Begegnung miteinander nicht zu kurz kommen!

Im Frühling und Anfang Herbst unternehmen wir zwei grössere Ausflüge mit dem Car – manchmal auch mit dem Schiff – und erleben ein Stück unserer schönen Schweiz.

Mehrmals im Jahr treffen sich SeniorInnen aller Gruppen zu einem gemeinsamen Nachmittag im Saal der Pauluskirche, entweder für ein unterhaltsames Programm, für ein Konzert oder die Auseinandersetzung mit einem Thema unseres Lebens und Glaubens.

Aktiv 66+ wird primär von den SeniorInnen selber gestaltet, unter der Leitung der Präsidentin Ruth Dätwyler, in Zusammenarbeit mit Pfarrerin Katharina Fuhrer. Viele Freiwillige ermöglichen das interessante und vielseitige Programm. Falls Sie Lust haben, sich zu engagieren sind Sie uns herzlich willkommen!

Kontakt: Ruth Dätwyler, Präsidentin Aktiv 66+; Tel 062 296 35 76, Mail: ruthdaetwyler@bluewin.ch
Bereitgestellt: 08.05.2019    Besuche: 14 Monat