Judith Flückiger

Fiire für Gross und Chliin

"Fiire für Gross und Chliin" ist ein kurzer Gottesdienst, zu dem ganz speziell Familien mit Vorschulkindern eingeladen sind. Wir hören eine biblische Geschichte oder eine Geschichte mit christlichem Hintergrund, singen zusammen einfache Lieder, die Kinder können ein Bhaltis basteln, wir spielen und beten zusammen. Mit dabei ist auch immer die Schnecke Kunigunde, die den Kindern ein Erlebnis erzählt und sie mit ins Thema hineinnimmt.
Im Anschluss an den Gottesdienst gibt es die Möglichkeit, zusammen ein Znüni zu essen, für die Kinder stehen Spielsachen bereit.

Logo Fiire (Foto: Judith Flückiger)

Kontakt
Flueckiger_Judith <span class="fotografFotoText">(Foto:&nbsp;Judith&nbsp;Fl&uuml;ckiger)</span>
Sozialdiakonin
Judith Flückiger
Grundstr. 18

Pauluskirche, Grundstrasse 18, 4600 Olten
Tag und Zeit
Fiire für Gross und Chliin findet jeweils am Samstagmorgen von 10.00 bis 11.00 Uhr statt.
Bereitgestellt: 07.01.2021    Besuche: 26 Monat