Judith Flückiger

Fiire mit de Chliine

"Fiire mit de Chliine" ist ein kurzer Gottesdienst, zu dem ganz speziell Familien mit Vorschulkindern eingeladen sind. Wir hören eine biblische Geschichte oder eine Geschichte mit christlichem Hintergrund, singen zusammen einfache Lieder, die Kinder können ein Bhaltis basteln, wir spielen und beten zusammen. Mit dabei ist auch immer die Schnecke Kunigunde, die den Kindern ein Erlebnis erzählt und sie mit ins Thema hineinnimmt.
Im Anschluss an den Gottesdienst gibt es die Möglichkeit, je nach Tageszeit zusammen ein Znüni oder ein kleines Znacht zu essen.

Logo Fiire

Flueckiger_Judith
Sozialdiakonin
Judith Flückiger
Grundstr. 18

Pauluskirche, Grundstrasse 18, 4600 Olten
Tag und Zeit
Fiire mit de Chliine findet jeweils am Samstagmorgen von 10.00 bis 11.00 Uhr statt.
Die nächsten Daten
29.06.2019   Fiire mit de Chliine