Uwe Kaiser

Gemeindereisen

Zusammen mit anderen Mitgliedern der Kirchgemeinde ein Land und seine Spiritualität kennen lernen - dazu laden unsere Gemeindereisen ein. Unter kundiger Leitung haben wir in den vergangenen Jahren Griechenland erlebt - zB mit den mit den orthodoxen Osterfeiern - und waren in Irland unterwegs auf den Spuren irischer Spiritualität.
In Jahr 2018 erkundeten wir das älteste christliche Land der Welt: Armenien!

Im Moment sind keine weiteren Reisen geplant.
Berg Ararat (Foto: Katharina Fuhrer): Berg Ararat vor Ruine der Kathedrale von Zvartnots 7.Jh.

Berg Ararat (Foto: Katharina Fuhrer): Berg Ararat vor Ruine der Kathedrale von Zvartnots 7.Jh.

Kreuzsteine  (Foto: Katharina Fuhrer)

Kreuzsteine (Foto: Katharina Fuhrer)

Etschmiadsin (Foto: Katharina Fuhrer): Armenisch apostolische Kirche, Gottesdienst in der Kathedrale Etschmiadsin

Etschmiadsin (Foto: Katharina Fuhrer): Armenisch apostolische Kirche, Gottesdienst in der Kathedrale Etschmiadsin

Uwe Kaiser
Reiserstr. 89

Zur Zeit sind keine Daten bekannt. Im Archiv suchen?
Bereitgestellt: 27.02.2020