Nicole Stuber

Seniorentreff Wangen

Beim Seniorentreff kommen einmal pro Monat Männer und Frauen im reifen Alter meistens am 4. Donnerstag ab 14:00 Uhr im Saal der reformierten Kirche zusammen.

Es warten auf Sie Vorträge, Diskussionen, Spiel- und Theaternachmittage sowie weitere interessante Angebote.

Eingeladen sind alle die sich gerne mit andern in einer gemütlichen Atmosphäre austauschen möchten.

Die Veranstaltung wird auch von der römisch katholischen Kirchgemeinde Wangen unterstützt. Herzliche Einladung!

Seniorentreff Wangen

Kontakt: