Regula Eichelberger-Barth

goodly play

Adresse und Öffnungszeiten
Die Medienstelle befindet sich im 2. Stock
an der Jurastrasse 20 in Olten.
Dienstag bis Donnerstag 8-11Uhr und 14-16Uhr
Medienstelle geschlossen Montag und Freitag

Wir sind mit einem neuen Medienkatalog online! Klick doch mal rein!
Wir sind laufend dabei den Medienkatalog zu verbessern.
Einführung der BenützerInnen unseres neuen Medienkatalog findet in der Regel am Mittwochnachmittag oder nach Vereinbarung mit dem Medienteam oder der Fachstelle RU statt. Sie erhalten einen persönlichen Ausweis und Zugangscode.

Weiterbildung Mittwochnachmittag 24.Oktober findet in der Medienstelle eine Weiterbildung zum Unterrichtsmaterial "Godly play" statt.
Medienangebot
Schwerpunkt des Medienangebotes ist der konfessionelle und oekumenische Religionsunterricht mit den Themen aus dem Lehrplan Religion Kanton Solothurn.
Auch für die kirchliche Kinder- und Jugendarbeit, für Lager und Familiengottesdienste ist das Medienangebot interessant.
Rund 2500 Medien (Bücher, CD, DVD, Schwarzenberger Figuren, Spiele, Bilder, Puzzle) inspirieren in Vorbereitung und Umsetzung.
Ausleihe
Die gezielte Suche von Medien kann im Medienkatalog am PC bereits zu Hause oder am laptop in der Medienstelle vorgenommen werden.
Für die selbstständige Ausleihe vor Ort ist eine Einführung notwendig.

Kompetente und persönliche Beratung
jeden Mittwochnachmittag 15 -18 Uhr,
ausser in den Schulferien

062 213 07 89 oder 062 213 07 86
medienstelle@ref-olten.ch
Medienteam
Wir freuen uns auf regen Besuch!

Fachstelle Religionsunterricht
Regi Eichelberger